Не ты...

На улице зима,
А на душе у меня холод.
Ты однажды от меня ушла,
Не сказав при этом ни слова.
Да, теперь мне стало легче,
Я больше не жалею себя!
Убивая память алкоголем,
Пытаюсь не вспоминать тебя.
Окутала, заморочила, и разрушила,
Пусть моё сердце зашьют врачи,
Пусть мою память убьёт амнезия
Но только не ты
Прошу, только не ты!


Рецензии