Слова, слова...

Да, я люблю очень слова
Из них можно делать целые Предложения!
Предлагать миру самого себя
Без нервов...нет, с нервами и напряжением

Хочу написать прозу,
но мир весь тут же против!
Мой внутренний мир не любит прозу
и негатив

Хочу написать о грустном, да только как?
Если из всех чувств только одно - "Всё ништяк!"
Мне всегда говорили Добрые Люди, с самого детства:
- Дошутишься, барышев! Дотешишься...

Меду прочим, я вырос в чуркестане
И я люблю чуркестан! Это моя вторая Родина!
Я там был русской обезъяной
И страна Россия считала меня отбросом, уродиной

Почему так? Я не знаю. Но о ней пою
Всегда, где бы не был я
Я пою про Россию

Да, она непроста и дика
Мой юмор от Ахмади Дониш до мистера Бина
Я рос вдали от вас, среди тенистых арыков
Читал и смеялся от шуток
Ходжи Насреддина

Родина не проста,
когда в реале , а не с художника холста!
Типа - Бурлаки на Волге...
Даже если жить лет до триста,
хрен её поймёшь! Это дело = долгое!


Рецензии