Безымянный

Ныряю в прорубь Я,
Местами всё меняя,
Без откровений позабыв мечты..
А смерть смеясь, лениво догоняет.
Скрывая всё, о чем не знаешь ты.

Судьба подвластна мне -
В страданиях и снах,
Где все былое, подобно волшебству..
Что есть игра, в которую играю?
А что есть жизнь, которой я живу?

19/06/2020


Рецензии