Резюме

А я счастливый человек.
Я сказку сделал настоящей былью.
Мой сын мне помогает в мой нелёгкий старый век,
А дочь моя всю жизнь живёт со сказочной моралью.
Поэтому легко мне будет умирать.
Я никому и ничего не должен.
Я удовольствием и счастьем этой жизни полон.
Мне больше нечего сказать.
       Я рад, что у меня такие дети.
Они мой жизни смысл, мой девиз.
Нет, нет, они не случай, не каприз.
Они дороже мне всего, что есть на этом белом свете.
11.06.2020


Рецензии