Твой голос

Поэту Сергею Николаевичу Фролову

Наверное, с годами замолчу...
Так много слов внедряется снаружи...
А мне один твой голос будет нужен,
Я от его отсутствия кричу...

Его ищу в раскатах вешних гроз,
В хард-роке и звучаньи саксофона...
Терзает душу рокот мотогонок
И низких нот услышанный прононс.

Врывается внезапно, словно смерч...
Всё сокрушает на своей дороге...
Слова мои рассыпались на слоги,
Повис над ними закалённый меч.

Ты далеко... но духом ты – вблизи,
Не выхолостить мне из сердца боли.
Но я сама такой хотела доли...
И гОлоса чарующих низин...


Рецензии