Ловлю луну

Ловлю ну удочку луну.....
Уху хоть из нее не сваришь.
Зато накормишь всю страну
Коль дураком совсем не станешь.
Зачем на удочку ловить,
Удачно созданное богом?
А может просто хочешь жить,
В сем мире,для тебя убогом?
Ну что ж.....коль хочешь,то лови.
Мы за тобой понаблюдаем.
Не опозорься лишь смотри,
Когда приманку наживляешь....


Рецензии