Проверяй себя, как хочешь,

Проверяй себя, как хочешь,
Есть здоровье – береги.
Жизнь свою о нём хлопочешь,
Впереди возьмёшь долги.

Станешь крепче и сильнее
Кашу ешь и суп хлебай.
В пище нет еды умнее
Ты о ней побольше знай.

Жирных соусов поменьше
Прихоть волей прищеми.
Разбирайся покороче,
Чтобы стать в еде людьми.


Рецензии