Любовь

Светило солнце желтым янтарем,
Искрили звезды  малахитом в небе,
А в воздухе любви парила плоть,
Гигантскими и сильными
Махая крыльями.
В ее душе вмещалось сердца два.
Два сердца разных,
Но прекрасно-страстных.
И кровь по ним текла одна,
Рубиновая, ярко-красная .
Любовь витала в небе над землёй,
Пересекая на пути невзгоды
Из чёрных туч,
И рассекала их крылом,
Лучам, оставив, светлым коридоры.
Плоть из любви спускалась до земли,
Чтобы насытиться  земною страстью
И оставляла за собой следы-
Плоды любви, немеркнущего счастья.
Ныряя в море неимоверных чувств,
Познав всю прелесть
И безумство ощущений,
Она летела дальше ,
Проживая  жизнь свою,
Стуча сердцами
В такт своим движениям.


Рецензии