Солнце еще высоко

Обреченность под тяжестью груза.
Ярких снов мимолетный сюжет.
Сбросив карты, остался без туза.
Сбросив карты - я выключил свет.

От стены до стены - холоднее.
С сигаретой, а где-то там -
Пронесется еще быстрее.
Не люблю
Не сверну
Не отдам.

А декабрь без снега -
Гордый..
А декабрь без снега -
Не мой.
Вновь оставил меня без ответа.
Вместе с этой
Колючей.
Зимой.

Февраль 2020


Рецензии