Без слов

Воззвание взорвавшихся стихий,
лукошко счастья, норов Мукузани,
хмельной закат, объятья эйфорий,
и позолота вечного и тайны.

Штиль пронизал соблазн восставших душ.
Закрыло веки солнце, догорая.
Глаза прочли молчанье жадных уст,
и разожгли огонь повествованья.

Слова признаний, вожделённый мир.
Шальная ночь явившимся рассветом.
Уста шептали что-то о любви,
затем кричали в бесконечность неба.

Как винная рубиновая страсть,
пылал рассвет и обнажал невинность.
Вселенной, эхо расплескало, гладь,
и о любви им вторило взаимной.

Безумцам страстным, любящим сердцам,
сковавшим судьбы, на краю планеты.
Горел рубин в объятьях серебра,
восторженностью пламенного лета.

© Сергей Куринный  7.08.2020г.,17:24:14


Рецензии