Зачем позволила любить?

В твоих разорванных словах
Я слышу нежные признания.
Жестоко с болью о косяк
Я разбиваю снов прощанья.
Я буду долго воплем выть.

Спокойным будь! Мороз по коже
Ужасно больно стонет грудь,
Озноб по телу. Вянут розы.
Тебя наверно не забыть...

Ты был покорен как игрушка,
И выполнял приказ на два,
Но вся заплакана подушка.
И отказала голова.
Зачем позволила любить?


Рецензии