Никто не должен видеть твоих слёз!..

 
 


      Никто не должен видеть твоих слёз:
      Ни мать, ни друг, ни лучшая подружка,
      Ни, даже, пресловутая подушка  --
      Никто не должен видеть твоих слёз!..
    



    
    


      Питер!..
      25.05.2013...


      /Из архивных набросков!../


Рецензии
Оля, коротко и блестяще!

Забава Путяшная   31.08.2020 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!..

Оля Малаховская   16.10.2020 13:04   Заявить о нарушении