Вечер авторской песни

                Снова вечер расправляет
                На палатках наших тени.
                И опять уносит в сказку
                Свето-музыка костра.
                Чуть раскрытыми губами
                Наклонив лицо к коленям,
                Мы поем,и к нам приходит
                Незабытое вчера.

                Раздуваются палатки
                Золотыми парусами.
                Вот еще одна включилась
                Запоздалая звезда.
                И тихонько подпевают,
                Те,кого давно нет с нами:
                Наша молодость и наши
                Беспокойные года.

                Мы поем про перекаты,
                Про проталины лесные,
                Мы поем про флибустьеров,
                Про костер и пять ребят...
                А в палатке,сбросив спальник,
                Видит внук наш сны цветные,
                И плывут в палитре ночи,
                Наш рассвет и наш закат ...

                А над озером сверкают
                Грома дальнего зарницы,
                И совсем чуть-чуть осталось
                Нам до нового утра.
                Не грусти же дорогая.
                Ведь еще одну страницу
                Этот день запишет в память,            
                Незабытое вчера...





    
    
               








 


Рецензии