Песня прерий

Я с тобой в дороге...
Пусть качает нас,
В тихой нетревоге,
Старый дилижанс.
Рессорами, вприсядку ,
Кони на бегу.
Поцелуи сладкие-
Прерии в цвету.
И пусть снова кто-то
Догоняет нас.
И два кольта словно
Держат про запас.
Поцелуй, как ветер,
Подхлестнёт собой,
Там, где снова встретит
Огнями Иллинойс.


Рецензии