Буквами не передать!

Буквы, буквы, буквы...
Нет  смысла ни в одной!
Любовь всю передать... О, как?
Тебе одной..!

Страницы, страницы, страницы...
Как птицы? Нет! Это же полный бред!
Где нет ответа... его нет!
В конце тоннеля... просто свет...


Рецензии