Где-то, среди звёздного неба есть и моя звезда

Где-то, среди звёздного неба
Есть и моя звезда.
И эта звезда поможет
И приведёт меня...

Может она подскажет,
Может укажет путь,
Чтобы моя дорога
Не замыкалась в круг.

Только хотелось бы всё же,
Чтобы: не может, не вдруг...
Чтобы: без как бы, без если...
Чтобы... минуя пустоту.

Ведь в пустоте одиноко,
Там нет палитры цветов.
Там всё в одном цвете,
Даже в минуты снов.

Взор свой направлю в небо...
Там есть моя звезда!
Знаю: она поможет.
И мне подмигнёт она.

.


Рецензии
Дмитрий, очень жизнеутверждающе.

Долгирев Егор   27.01.2021 18:25     Заявить о нарушении
✨✨✨👍...только так, Егор!

Дмитрий Зорин 08   28.01.2021 11:52   Заявить о нарушении