В смятеньи

В смятеньи от того что делается в мире –
В дворцах жируют лживые кумиры
И булькает котёл из злобы и бесчинств
Стараньем многочисленных меньшинств

Терпение Творца дошло до точки
Болезни ураганы – то ещё цветочки
А ягодки как видно впереди
Там Божьего прощения не жди

Бессильна ныне воля наций
Закат империй и цивилизаций
Вот вот погаснет во вселенской мгле
Бесследно сгинув в квантовой дыре

…Растерянность гнетёт и гложет мозг
Готов всё сделать что подскажет Бог.


Рецензии