Мир вокруг такой, как прежде...

Мир вокруг такой,как прежде,
Есть в природе постоянство.
Сбросив летние одежды,
В жёлтом платье осень в танце.

Больше всех люблю я осень,
Для меня она желанна.
В ярких звёздах неба просинь,
Удивляет непрестанно.

Как беспечно кружит осень
Листья яркие по кругу,
Лёгкий ветер всё уносит...
Я люблю тебя,подруга!

И в какой-то день счастливый
Дарит мне кусочек лета.
Как нарядна и красива,
Осень пышно разодета.

Бусы яркие рябины
Осень часто надевает,
Красны ягоды рябины
Урожаем щедрым дарит.

09.02.19.


Рецензии