Ряженые воины

Нам кажется,что уши
Слышат Божий Глас.
Но!
Ты лишь знаешь лучше,
Гораздо лучше нас:

***

В прозе нашей плача,
Иль в песенке,трубя,
Но так  или иначе,
Слышим мы СЕБЯ!

Мы сына покрестили
Узоров средь златых
Иконы всюду были,
Но!
Без Бога в них.

"С тобой из разной лиги
И с разными клише..
Бери ж из всех религий
Ту,что по душе"

Господь задумал так ли,
Чтоб бед наворотить?
Нет! Все углы пентакля
Стали мы чертить.

***

И храмы понастроили
И хлеба напекли
Мы- ряженые воины
Брошенной земли


Рецензии