Ответ Диме Маликову на клип два пистолета

Тебе прислали два пистолета,
Ты перепутал зиму и лето,
Ты перепутал линии судеб,
Ты перепутал, что с нами будет!

Ты перепутал меня с другою
И заигрался, Милый со мною,
Ты перепутал реальность и театр
И запустил надолго СТОПКАДР

Тебе прислали два пистолета
И детство взыграло в мозгах у Поэта:
Решил поиграть со мною в войнушку,
Все правила игр при этом нарушив!

Но я поддавалась Тебе из любви,
Стараясь сдержать все порывы свои,
Всё ждала, когда ж наиграется Мальчик,
Когда уберёт от курка он свой пальчик!

Когда же он снимет фальшивую маску,
Когда же познаю от рук его ласку,
Когда же объявит войнушке КОНЕЦ,
Мой милый Актёр, Шалунишка, Юнец!

Тебе прислали два пистолета,
Сломай их, Любимый и выкини где-то,
Давай поиграем в Мужа с Женой,
Чтоб я не пошла на тебя же ВОЙНОЙ,

Чтоб я не взяла Тебя в собственный ПЛЕН,
И чтоб не пришлось совершать мне обмен,
Тебя возвращая в твою же семью,
СДАВАЙСЯ, ЛЮБИМЫЙ, а то ЗАСТРЕЛЮ!!!


Рецензии