Зачем

Зачем со мной играли в «прятки»
Не замечая страсть мою
И Ваши странные загадки
Я понимать перестаю
            
Играли Вы моей судьбою
Не понимая суть мою
А сердце жаждало покоя
В объятьях ваших, как в раю
            
Не суждено, отнюдь, быть вместе
И не испить бокал любви
Поддались Вы ненужной лести
Не изменить наш путь,прости
            
Печаль, тоска запали в душу
Не суждено нам рядом быть
Но я любовь к Вам не разрушу
И буду дальше  Вас любить
            


Рецензии