Порноактеры дома - бревно...

Порноактеры дома - бревно,
Потому что без масок.
Работа и быт не одно,
Но мы же не можем без красок.

Спорно, суждений череда, уйма,
Радуга теперь не только на небе.
А судьба - это выбор или  тюрьма?
И человеку мало, мыслей о хлебе...

30 августа 2020


Рецензии