Одиночество

Я почти уже смирилась,
Что меня ты бросил.
Осень за окном. Так сыро.
А сердце счастья просит.
Я совсем не обижаюсь.
Но в душе – осадок.
Мысленно к тебе ласкаюсь,
И этот миг мне сладок.
Может быть, меня любил…
Была я дорогая.
Но чувства все во мне убил:
Душа теперь нагая.
Кто помог разбить сердца?
Мы ведь не пытались.
Нет, не ждали мы конца.
Мы ни с чем остались.         

               13.11.2008


Рецензии