Опус 44288. Читая Ахмадулину

44288---23:27, 27.08.20, читая Ахмадулину.
Как будто нет в душе… покоя,
Бессмысленно брожу по кухне.
Рассвета сумрак. Запах кофе.
Сейчас в него сгущёнки… бухну…
И всё… само-собой пойдёт…
И всё… само-собой… пройдёт…


Рецензии