Разлюбила

Я знаю что ты разлюбила
Хотела бы любить, но не можешь
Нас судьба свела, и разделила
Ничем, увы, здесь не поможешь

Надеюсь только, залатаешь
Порез, оставленный ошибкой
И вновь, обратно, засверкаешь
Своей былой, светлой улыбкой

И больше никогда стыдливо
Не спрячешь взгляд избитый мукой
Хочу чтоб ты была счастливой
И не вздыхала за разлукой


Рецензии