Ты меня разлюбил

Ты меня разлюбил
Словно не было ночей
Да и дней, что были вместе.

Ты меня разлюбил
И теперь ты стал ничей
При своей-чужой невесте.

Ты меня разлюбил,
А ведь клялся, что навеки.
Ядом стал твой поцелуй,
Что ужалил мои веки.


Рецензии