Исповедь

Я перекрещусь и тебя прощу.
Со спокойным сердцем на волю отпущу.
Я останусь в сказке с образом твоим.
Не грусти, что не досталась сказка нам двоим.
Я взгляну в окно, просто улыбнусь,
Мысленно к тебе ветром унесусь,
Прикоснусь к твоим губам тепло.
Станет на душе моей легче и светло.
Ты прости меня, прости – не унывай!
Наши тихие свиданья ты не забывай!
Вспомни нежность, мои ласки, тепло моих рук!
И засветится сияньем целый мир вокруг.
Впереди найдем мы счастье каждый для себя.
Знаю точно  —  не напрасно ты любил меня.
Пролетит за годом год, утечет вода.
Пусть меня, как и тебя обойдет беда.   14.11.2008


Рецензии