Доброе утро

Доброе утро и добрый настрой -
всем улучшают душевный покой!
Чашечка кофе да плюс круасан,
сам приготовил и съел тоже сам.
Второй экземпляр для подруги иль друга
из самого близкого тёплого круга.
Дальше нам день обеспечит кружение.
Вечер - кефир, совершит завершение.
Сон для здоровья и снова подъем.
В общем - не так уж мы плохо живем.
Ноженьки ходят. Руками берём.
Где голова? А она не причём.
Думает что-то, считает, зевает,
ест, а потом без труда засыпает.
Трудится только живая душа,
а иногда, еле, еле дыша,
жизнь сохраняя в шагающем теле...
Что вы ещё в этом мире хотели?


Рецензии