Ассо

Помехи в рассудке,
Не сплю вторые сутки.
Не знаю, где ты,
Мыслей километры...

Километры нервов, километры суток,
Сбилась со счета маршруток,
У сердца остановки,
Чувства - в осколки.

Не вернуть всё назад,
Иду сквозь сотни машин,
День ушел в закат,
Сон непобедим.

Позже станет все равно,
А пока в бокале Х.О.
Скорость - на сто,
Уезжаю в Ассо.
        Твоя Ассоль.


Рецензии