ещё одна ночь

подари
мне ещё одну ночь.
время с тобой прошло слишком быстро.
по мне по-прежнему
бегает дрожь,
когда о тебе случайно я слышу.

моя рубашка
запомнила твой запах,
и как бы ни старался, забывать не хочет.
помнишь,
как сильно тебя не хватало?
теперь не хватает в два раза больше.

те цветы,
что так долго хранила ваза,
улетели от тебя через открытое окно;
и ты ведь
прекрасно знала,
что в твои слёзы я не верю давно.

а твоя улыбка
теперь мне чужая,
хотя когда-то была самой близкой.
твои «обстоятельства»
нас разделяют,
будто они - биссектриса.

я снова сижу
за столиком нашего кафе,
за окном которого теперь всегда идёт дождь.
да, я понимаю,
что любви больше нет,
но просто
подари
мне
ещё
одну
ночь.


Рецензии