Околдую тебя

Околдую  тебя,  мой  хороший,
И  обвею  дурманом  из  снов.
Может,  стану  нелёгкою  ношей
С  неизменным  названьем - любовь...

Ты  не  сможешь  заметить  другую,
Даже  ту,  что  моложе  меня.
Я  немного  тебя  приревную
И  прощу,  седой  чуб  теребя.

Расскажу  тебе  детские  сказки -
Воплотятся  в  реальность  они.
Постараюсь  быть  лёгкой,  без  маски
И  наполню  любовью  все  дни.

Околдую  тебя,  зацелую!
А  сейчас,  дорогой,  отдохни...

        30.08.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Огненно нежные строчки!

Расьяна   28.05.2023 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна. Обжигаемся!....

Надежда Кульчицкая 2   28.05.2023 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.