К вопросу блондинок

Блондинки девушки, как киски,
Но все ж их мучает вопрос,
Вполне обыденный с ириской,
Не от начинки ли цирроз?

Они нервозны от погоды,
С собою носят плащ и зонт
И одеваются по моде,
Хотя вопросец тут не прост.

Чтоб скрыть к примеру недостатки,
Должна одежда быть до пят,
У них тигриная есть хватка,
Обескуражить всех ребят.

А для достоинства фигурки
В одежде мини или без,
Как с мандариновою шкуркой,
В которой таинство телес.

А если ноги кривоваты,
Или, пардон, пенькам сродни,
То парни, дурни, виноваты,
Что тянут к девушкам клешни.

Но в постулате есть надежда,
Носить ли нижнее белье,
Гораздо проще без одежды,
Ведь у блондинок все свое.

Свой силикон закачан в губки,
А груди те или не те,
Когда вплывают в мини-юбках
Блондинки в классном декольте.

И все становится так зыбко,
Когда блондинки свысока
Раскритикуют за ошибки
В плохом владенье языка.

Промямлю, мол, происхожденье
И с модой я сажусь на мель,
Но силикона нет с рожденья,
Во мне как есть все "натурель"!


Рецензии
аха...

"Когда б имел златые горы"
И член - отбойный молоток,
То прекратились б разговоры,
Что я - блондинок - не знаток!

Долбил б те горы и блондинок
И добывал стране - угля.
Поэтом был бы - креативным,
Каких не носит мать-Земля!
=:)



Владимир Ауров   30.08.2020 15:08     Заявить о нарушении
Губерман вспомнился на этот счет:
.
"Душой и телом овладев,
я погасил мою жаровню:
еще смотрю на нежных дев,
а для чего - уже не помню."

Людмила Преображенская   30.08.2020 15:53   Заявить о нарушении
в общем есть большая разница между блондинками и остальными, это как другая каста

Людмила Преображенская   30.08.2020 18:12   Заявить о нарушении