Время не лечит

Время не лечит от боли душевной
Оно только волю поможет собрать
Что же нам делать ночью плачевной
Как сердце от муки не потерять...

Кружат над миром звезды далёкие
В мерцании множеств подобных миров
Может они как мы одинокие
В хрустальном страданье своих куполов

Дайте же стойкость силы небесные
Чтобы в судьбе своей прямо стоять
Пошлите молитвы свои бессловесные
Когда от отчаяния крик не сдержать.

Время не лечит от боли душевной
Оно только волю поможет собрать...


Рецензии