Забудь

Еще листва нас украшает
И чудно на ветру шумит.
Она почти не опадает,
Как будто осень сторожит.
Порой средь серых будней часто
Весною пахнет тишина.
О той любви с тобой напрасно
Напоминает нам она.
Как солнышком душа согрета
Зимой была давным - давно .
Казалось, с нами было лето,
Как в романтическом кино.
Нет, не было тогда печали.
Все было, как в прекрасном сне.
Мы за себя не отвечали.
Мы были в сладостной весне.
Сейчас осенний ветер дует.
Несет он нам с листвой печаль.
Должно быть ветер нас рассудит
И скажет тихо: «Очень жаль!»
Как я хочу печаль развеять,
Отправить с ветром в дальний путь
И зимний сон себе навеять
И попросить себя: «Забудь!»          

                29.10.2008


Рецензии
А я все думаю: где это я Вас уже слышала)))
Неисповедимы пути Господни

Татьяна Ульянина-Васта   30.08.2020 13:38     Заявить о нарушении