Светлое 4

Светоносная мысль облетела пространства ночные,
Как комета лихая,падучая в недра земли,
Генерирует мозг то,что вижу как сны я-
Пламенеет пожар уже близко-не где-то,вдали,
Власть держав упразднится,останется призрачный пепел;
Единение мира в оплоте моральных основ,
Эти думы свои я давно светлым сердцем приветил,
Возвращаясь опять в бесконечное таинство снов.
Просветленье Земли,и системы,и космоса в целом,
Так задумано Теми,чьи мысли опять я ловлю,
Мы,земляне,у смерти ещё на прицеле,
Только грешный сей мир я опять с упоеньем люблю,
Наши души,как космос,пространственны и обозримы,
И ликуют они в единении Сил и Начал,
И поют песню ангелы,оку земному незримы,
Я их в детстве ещё не во сне-наяву повстречал.


Рецензии