Ночной мотылек

Ты позвонишь, а я не отвечу,
И будет мой молчать телефон,
Накину ночь на плечи,
Возможно, станет легче,
Сотру тебя из списка имен.

Я разберу наш сломанный пазл,
Себя я заново соберу,
Тебя нажму на паузу,
Возможно, что не сразу,
Я удаляю нашу игру.

Припев:

Ночной мотылек улетает на свет,
Пусть ей невдомёк, что там можно сгореть,
Осколки разбитой любви,
Их в крылья вонзаю, смотри!
Ночной мотылек улетает на "бис",
Последний рывок,  и лечу прямо вниз,
Ей крылья бы в небо поднять,
Но я разучилась летать!

В пустой вагон на поезд прощанья
Куплю билет просроченный я,
Твой "мессендж " без вниманья,
Пустые обещанья
Я растворю в дожде сентября.

Окутал сердце холод, в бокале боль и солод,
На брудершафт с безумием вновь,
И в мире многоточий
Сегодня ставлю точку,
Я обнуляю нашу любовь.


Рецензии