Май

Карен Тарлтон. Весна


После зимнего белого рая
душа просит чудес от весны,
аромата цветущего мая
или моря зелёной волны.

Накануне желанного лета
захотелось согреться в лучах
и, любуясь красою планеты,
в синеве раствориться на час.

Там на фоне весенней зарницы 
соколиное счастье познать
и, как гордые смелые птицы,
в поднебесье свободой дышать.

А в лазури, на землю взирая,
заложить элероном вираж;
принимая всю искренность мая,
испытать благородный кураж!


Рецензии