Как на свете без любви прожить...

Обвораживающие строки
Милее ни чего нет
Без этого как жизнь представить?
Кто позавидует тебе?
           Даже когда напевают эти строки
           Прекрасней ни чего нет
           А если любимая с тобою!
           Это тоже от Бога честь
Сейчас я слышу--Мне ни чего не надо
Значит,что ты дурак
Сверх великое для счастья
Без этого как жить тогда?
           А когда напевают эту песню
           Становится хорошо
           Как всё прекрасно!
           Жаль,что Зыкиной нет...
Любовь ко многому обязывает
Если точно то не возможно разлюбить
Если это не серьёзно
То ты ни куда не лезь
          Даже говорят-Не обещай деве юной
          То это сплошной сквозняк
          Обман вообще грешно
          Тогда кто ты сам?
Конечно много историй
Поражает всё
Да есть падонки
Но ты кому попало просто не верь
          Всё зависит от воспитания
          Порой детство и юность для тебя всё
          Не зря просят вернуть вернуть в детство
          Это же мечта у всех....


Рецензии