Лето 2020 свою марку не теряет

Лето , в этот год двадцатый ,
Марку не теряет.
От начала до конца теплом согревает.
Да таким , что иногда
Хочется укрыться.
Леденящий душ принять ,
Чтобы чуть взбодриться.
И сегодня , вроде , как бы,
Лето провожаем.
А на деле от жары
Пот со лба стираем.
И желанье побыстрей
Бежать искупаться.
Может будем в сентябре
В лето окунаться.
30.08.2020.


Рецензии