Погоды нет

Куда-то лето подевалось.
Дождями сладко морося,
И осень с ним поцеловалась,
О теплоте зимой прося
Тогда всё ясно, где снег делся
Мороз зимы теплом согрелся
Июль однако, Казанова,
Зима приятнее и нОва
Зажглась без снега с полуслова
Уже нет смысла сидеть дома
Погода впала словно в спячку,
Оставив холод на заначку,
Но так приятно, словно летом,
Вдыхать февраль, полураздетым,
Кого лелеет, кого нет,
Но потепленье - это вред


Рецензии