Признания женщины. Часть 2

Сама себя не понимаю,
Но сила тайная влечёт.
Во сне его лишь обнимаю,
А по щеке слеза течёт.

А что нам вместе быть мешает?   
Когда тянусь к нему душой.
Он приголубит, приласкает,
Да он и сердцу не чужой.

И я себе боюсь признаться,
Меня мужчина вдохновил.
Он заставляет улыбаться
И он мне счастье подарил.

И мне приятно с ним общаться,
О пустяках поговорить.
На Вы с почтеньем обращаться
И время вместе проводить.

Его стихи просты и милы,
Считаю мне посвящены.
Полны они волшебной силы
И так они сейчас нужны.

И что меня в нём привлекает
Я не пытаюсь объяснить.
Но только с ним душа летает,
А мне охота рядом быть.

Как мало нужно мне для счастья,
Оно быть может снится мне.
Смогла до сердца достучаться
И на одной мы с ним волне.


Рецензии