Суждено

Суждено
Колышется ива, шурша над оврагом,
Спускается полдень напиться воды.
Я чувствую, что ты присутствуешь рядом,
Да только меж нами сгорели мосты.

Тебя ни достать, ни потрогать руками,
Волнующим взглядом не испепелить.
Я  тебя буду  ждать и я не устану,
Сумею любовь для тебя сохранить.

Расколется небо, погаснут все звёзды,
И высохнет в реках атласная гладь.
Ну что ж, суждено, даже если и поздно,
Тебя суждено мне полжизни прождать.
Татьяна Мишина
5


Рецензии