Подушка моя подружка

Мягкая подушка на моей кровати.
Спать ложусь, когда устану.
Засыпаю вечером со своей подружкой.
Сны я вижу мягкие, цветные,

Расписные, яркие, смешные.
Не расстанемся никогда, родная,
Добрая, пушистая, удобная, большая.
Ночью каждый раз мы встречаемся

С тобою и в обнимку ложимся
На матрас, под одеяло.
Я люблю тебя, желанная красавица,
Любимая такая.


Рецензии