Не зарекаюсь

Не хочу я трогать эту тему.
Время всё расставит на места.
Всех же нас касаются проблемы,
Когда в чувствах тонешь до конца.

У любви две стороны медали,
Ляжет так, как ей и суждено.
Где подкараулят нас печали,
Знать нам, к сожаленью, не дано.

Так что от любви не зарекаюсь,
И судить за страсть я не берусь.
Может сотню раз ещё раскаюсь,
Но и без неё я жить боюсь.
ТАТЬЯНА МИШИНА
-


Рецензии