Не осуществилась


На семь минут
         короче день,
на три минуты
         ближе вечер,
а мне пора
     идти на встречу
– спешить
  мешает стерва лень!
И как я
   только с ней живу,
она
  преследует повсюду,
порою,
    словно, ниоткуда
«подругу» эту нахожу.
О встрече же
           ещё вчера
на шесть часов
        договорились,
но встреча,
 кажется, приснилась
– не выполнимая мечта!
27.08.20.


Рецензии
А говорят, что лень - двигатель прогресса... видимо, не всегда.

Елена Гусельникова   14.09.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.