Грёзы

Разреши мне тебя обнять,
Чтоб вдохнуть аромат волос
Не хотя ты всё можешь сказать,
Ощущаю тепло сладких грёз.
Не уж-то с тобой не поладить?
Звуки сердца твои так нужны,
И знаю что можешь ты ранить,
Ведь желанья порою грешны.
Разреши рассказать о всех чувствах,
Что в душе, что свербят так искуссно
Не хотя мы все можем забыть.
Я привык что так сложно любить
Разреши на прощанье обняться,
Ведь не мне будешь ты улыбаться,
Полюбить чтобы не приземляться,
Ведь можно без крыльев остаться...


Рецензии