Новая осень приглашает

Завтра осень разберёт
Августа подарки
Всех отведать позовёт
То,что ей не жалко.

Скатерть яркую постелит
С лоскутков-листочков.
И они без канители
К осени кружась летели.

Ветер сено не тревожит
В праздник Спас Ореховый
Осень,осень наши гости
К нам с тобой заехали.

Будто добрая хозяйка
Приглашает всех к столу
Угостит хмельною брагой
Расточая похвалу.


Рецензии