Нет и Да - как два закона

-1-
У любви - пейзаж в ответах:
Скажешь ты, что всех на свете
Эта девушка милее!!!
Та, к тебе - уже черствее.
Промолчать,конечно, сложно,
Но, гадать - душЕ тревожно.
Лишь неясность - чувств художник,
Рисовать что страсти может.






-Припев- (2 раза)
-Нет..- и - Да!!!- как те соседи,
Иногда что в спорах бредят.
Но, бывает по-другому -
Обнимают с милым словом!
-Нет..- и - Да!!!- Как два закона
Где нельзя... - захочет норов!
Можно... если... - всё приесться...
Сколько ж песне старой петься?






-2-
У любви - театр в ответах:
Вдруг, возьми и в чувствах светлых
Той признайся ...откровенно,
Целовался с кем ... отменно
И спектакль... душИ... возможен...:
Акт - где счастья льются слёзы...
Разберись красАвец в сложном -
Где играют?Где серьёзно?







-Припев- (2 раза)
-Нет..- и - Да!!!- как те соседи,
Иногда что в спорах бредят.
Но, бывает по-другому -
Обнимают с милым словом!
-Нет..- и - Да!!!- Как два закона
Где нельзя... - захочет норов!
Можно... если... - всё приесться...
Сколько ж песне старой петься?






-Проигрыш мелодии-






-Припев- (2 раза)
-Нет..- и - Да!!!- как те соседи,
Иногда что в спорах бредят.
Но, бывает по-другому -
Обнимают с милым словом!
-Нет..- и - Да!!!- Как два закона
Где нельзя... - захочет норов!
Можно... если... - всё приесться...
Сколько ж песне старой петься?








История создания:
11/08/2019


Рецензии