Если сердце любит без остатка

Если сердце любит без остатка,
Даже если горько, будет сладко.
Встретились – и пробежала искра,
Как-то сразу, и настолько близко….

Проходили много испытаний,
Приложили множество стараний,
Чтоб понять: своё или чужое?
Оказалось – самое родное!

Если сердце любит без сомнений
То пробьётся через гущу терний,
Чтобы никогда не расставаться
И ещё сильнее раскрываться.

Где колючки – там сегодня розы,
Не страшат их лютые морозы,
Потому что в них любовь живая,
Чистая, невинная, святая...

Если сердце любит бесконечно,
То любовь такая длится вечно!
Спрятана от глаз и сокровенна,
Я с тобой одним так откровенна…

Чтобы к благодати прикасаться,
Мы с тобой решили обвенчаться...
Если с Богом – не страшны ненастья,
Я люблю тебя! И это счастье!


Рецензии