Говоря, что веруешь в Него...

ГОВОРЯ, ЧТО ВЕРУЕШЬ В НЕГО...

Всё, что в сердце спрятано твоём,
Постоянно просится наружу...
Только Богу ты с грехом не нужен,
Хоть и думал, что всегда вдвоём.

Отвергает Он нечистоту,
Суд других чреват к тебе вернуться,
Надо в покаянье окунуться,
Избирая тропку ко Кресту.

Не спасёт тебя нательный крест,
Если в сердце нет Живого Бога,
Он на жизнь твою взирает строго,
За тебя Он умер и воскрес!

Говоря, что веруешь в Него,
Ты опять спешишь своей дорогой,
А Ему не так уж надо много –
Видеть рядом сына Своего...


Рецензии